Слово!

Поиск
Важнейшего
Слова.

Удел
Поэта
Каждого.

И Каждого
Слова
НЕ НАДО !

Любителю
Пачкать
Бумажку.

Бумаго-
Марателю
НАДО !

То СЛОВО
Что схватит
За душу.

То самое
Верное !
СЛОВО.

 Другого.
Слова.
НЕ НУЖНО!

П. Лендеры
16.07.15
П.Левин 


Рецензии