27

Прекрасный мир высоких чувств
Мне был знаком, я знал минуты,
Когда хотелось мне вдохнуть
Судьбу и жизнь в тела и души


Принадлежащих мне вполне,
Тех, для кого я был любимым...
В опале, боли и беде
Они поддержкой мне служили.

Они любили так, как я
Любить не мог, понять тем более...
Они ушли забрав себя

И опустевшие ладони,
О чем - то смутно беспокоясь
В карманах зябнут...Нет огня.


1987 г.


Рецензии