Кот - проказник

      Кот сидел,и кот лежал.
      Кот мяукал и молчал.
      Я на кухне рыбу чищу,
      А он рядом поджидал.
      Отвернулась ненадолго,
      Чтоб достать сковороду,
      На столе уж рыбы нету,
      И кота я не найду.
      Вот проказник, мой котище.
      Нет обеда у меня,
      Но зато он насладился
      Сытной рыбкою сполна.


Рецензии