За улыбкою боль...

За улыбкою боль,
Ото всех прячу слезы.
Я стремлюсь быть собой
И храню в сердце грезы.

Мне дышать тяжело,
Вдруг в глазах потемнело.
Ну а вскоре прошло,
Улыбнусь я несмело.

Знаю, снова придет
Боль и легкие стиснет,
Никуда не уйдет,
Лишь на время зависнет.

Чуть отступит на миг,
С новой силой накатит,
С губ слетит тихий вскрик,
Когда болью охватит.

Я слаба, но борюсь.
В жизнь вцепилась я смело,
Быть здоровой стремлюсь.
Тут все вновь помутнело.

Я качнулась назад,
Подогнулись колени,
Но вновь твердым стал взгляд,
Поднимаюсь без лени.

С болью этой живу.
С каждым годом все хуже.
Но пока не реву,
Знаю, будет и туже


Рецензии