я не сдаюсь. не надейся. даже

я не сдаюсь. не надейся. даже.
даже когда копье у горла.
даже когда пальцами в саже
 с хрустом ломаются тонкие ребра.

я не боюсь - давай без забрала
 с ним ты лица моего не видишь
 но знаешь победы мне будет мало
 и я проиграю. в вассалы примешь?


Рецензии