Собака лай

Собака лай за подворотню!
услышав запах недругов,
рычи и злись да цапай ногу
ты охраняешь дом родной.
Кто там идёт(эй ты) пойми серьёзно
что во дворе тут зверь живёт
внушает страх он - осторожно
того глядишь и загрызёт!
АГРрррр!!!


Рецензии