не загадывай. не надо

не загадывай не надо
 не получится игра
 я тебе - на грудь наградой
 ты - меж пальцев. как вода.

не загадывай нет смысла
 не получится уже
 я рябиновою кистью
 на последнем этаже

 ты кивнешь и молча выйдешь
 меж квадратами перил
 на полу лежит браслетик
 тот что ты мне подарил

 не загадывай не надо
 я все знаю наперед
 я на грудь твою - наградой
 ну а дальше - как пойдет.


Рецензии
помню-помню)))....экспромт на мою чушь))

Ната Че   13.04.2016 17:15     Заявить о нарушении
А мне нравятся твои вещи! Очень!

Наталья Семернина   13.04.2016 20:43   Заявить о нарушении