Не рассказывай о себе

Не рассказывай о себе.
Расскажи своему собеседнику
О его непростой судьбе.
О себе – пусть болтают сплетники.

Никому это не интересно.
Ведь людей не волнуют тайны.
Расскажи о том, что известно,
Словно это – узнал ты случайно.

О себе все хотят узнать,
Ты им, в общем-то, на фиг не нужен,
Нужен только твой дар рассказать,
Как горшочек, что будет на ужин,

Что завяжется, что развязано,
Что случится в чужой судьбе...
Никому только не рассказывай,
Что рассказывал ты – о себе.


5 апреля 2016


Рецензии
Спасибо за совет..
Даю на это я ответ.

Всё ,что я знала- рассказала.
А нового пока не сочиняла.
Кой-что конечно позабывала..
По новь пока не вспоминала.
Спасибо за вниманье
Не забывайте о моём существовании.

Пока жива -не потерялась
А потому одна осталась.

Забина   06.04.2016 06:45     Заявить о нарушении