Сплету из твоих слов ожерелье

Сплету из твоих слов ожерелье,
Из  обещаний брошь,
Получится очень нежно,
Но выкину прочь.

Из окна второпях брошу,
Забуду опять обо всем,
Как целовал руки
В первую лунную  ночь.

Как друг друга касались,
Забыв тогда обо всём,
Мне безнадежно мало
Твоих пустых слов.

В суете городских прелюдий,
Я потеряла тебя,
Утихли зимние  вьюги,
И наступила весна...   


Рецензии