***

Вот и настал волшебный и сказочный день
Когда все дела нам делать - лень!
Отложили все хлопоты, заботы
И далеко уж до нелюбимой работы!
Кто-то хочет спеть, да сплясать, а кому то скорей
Уйти тихонько спать, спать...
За окном гуляет шумный народ:
Завёл он шумный пьяный хоровод!
А мы хотим поздравить от души всех тех
Кто провёл ушедший год без всяких преград и помех!


Рецензии