***

О тебе я стих пишу,
Нашей встречи жду!
Тобою дорожу,
И не отдам тебя я никому!

Ты прекрасна для меня,
И мне лишь ты нужна!
Другую я искать не стану,
От тебя я не устану!

Пошлости не будет тут,
А и лишь любовный тут уют!
Ведь эти строки для души,
А не для разной там ****ы!

За не культурность извините,
И язык вы мой простите,
Стараюсь быть я романтичней,
Откровенней и практичней!


Рецензии