Льётся голос... длится жизнь Сонет 59

     Дмитрию Хворостовскому

Глубокий несравненный баритон.
Богатство красок,чудный бархат-голос.
Вокруг лица причесан светлый волос.
На шее скромно оберег-кулон.

Зал полон, тихо, здесь хороший тон.
Такое редко диво, мега-звезды
Вселенский на Земле рождает космос.
Души настроен чуткий камертон.

И партия звучит из ,,Травиаты,,
Где жизнь и смерть играют с нами в прятки,
Рождает наслаждение артист.

Глаза... сияют темные агаты,
Ваш образ светел, тайна и загадка.
Все льется голос, длится...длится жизнь...


Рецензии
сегодня всем кто сказал доброе слово о Дмитрии Хворостовском пишу - спасибо!

Галина Становых   22.11.2017 20:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Я скорблю. Звук,голос жив, сейчас люблю.
С уважением.

Наталья Чуприна   22.11.2017 20:45   Заявить о нарушении