Невзрачный потускневший горизонт

Невзрачный потускневший горизонт
Растянутое тающее небо
Реальности безликой странный сон
И мрачная пустующая небыль

И ветер не стихает за окном
И время не спешит и вновь не лечит
И ничего не ждёт уже потом
И опустился на округу вечер


Рецензии