скоро время...

скоро время. очень скоро
 на финал направит курсы
 все что вычертили вместе
 мы с тобой
 и станет пусто
 станет грустно и нелепо
 помнишь как с тобой мечтали?
будто сбудется все это.
будто вписано в скрижали...
скоро время.....


Рецензии