Вера в лечение нужна

ВЕРА В ЛЕЧЕНИЕ  НУЖНА.
Верой можно излечиться.
Здоровью мотивация важна.
Чтоб от плохое отключиться…
     Наша плоть аккумулятор.
     Руки словно электроды.
     Душа жизни генератор.
     Даёт активности на годы…
Руки, как земля и фаза.
Плюс рабочая, минус пассивная.
И это не пустая фраза.
В них сила  активная…
     Для лечения надо нам.
     К больному месту руки подставляя.
     Обращаться мыслью к органам.
     Не болеть их умоляя…
Не обделяй вниманием плоть.
Клетками надо дорожить.
Укротишь на время прихоть.
Клеткам легче будет  жить…
     Стонет вселенная от звуков.
     Клеточек живого мира.
     Услышать невозможно ухом.
     Для вечной жизни льётся лира...


Рецензии