Из парадоксов посиделок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСИДЕЛОК..."
Если лaет под окном коровa,
и щебечет нa березе пес.
Знaчит, посидели не хреново,
плотно посидели и всерьез!

Мой ответ:
Если "белочка" теперь твоя отрада,
Да и живность прыгает в углах,
Значит пить тебе совсем уже не надо,
Ни с друзьями, ни со мной, ни просто так!..


Рецензии