***

Любовь такое прямо слово
Когда тебя кидает ввысь
И кто то громко и сурово
Кричит тебе, давай, держись
Это как солнце из-за туч
Это как выпал первый снег
Как будто ты силен, могуч
Бежиишь и ускоряешь бег
Это как первая весна
Стучится в дом словно капель
Когда тебе уж не до сна
Когда на улице метель
Когда паришь на небесах
Когда ты как ребенок слеп
Когда ты смотришь ей в глаза
Ну а она тебе в ответ


Рецензии