Любовь бывает в жизни дважды

Сегодня снег последний тает,
Природе больше не до сна:
Она стыдливо расцветает...
Дурманит запахом весна.
И солнце нежное сияет
Из запылённого окна...
А он не ведает, не знает,
Как я наивно влюблена

В его серьёзные поступки,
И нежно-смелые слова.
В стихи его, рассказы, шутки...
Улыбку, волосы, глаза...
И что которые уж сутки
На сердце лишь одна мечта:

Меня полюбит он однажды.
Мы будем счастливы вдвоём.
Любовь бывает в жизни дважды -
Мы эту истину поймём.


Рецензии