Однажды придет любовь

Однажды войдя в твою душу,
Корнями он там прорастет.
И выльются чувства наружу,
Которые он заберет.

Ему ты ответишь взаимно
И будете пить любовь,
По капле, по ложке, интимно,
Изведав то таинство вновь.

Подарит тебе он крылья,
Чтобы летать в вышине,
Увидеть свое всесилье,
Теперь наяву, не во сне.

И вместе вы рядом пойдёте
К еще неизвестным Мирам,
И если любовь сбережете, 
Она принесет счастье вам!


Рецензии