Из космоса

               
Первый лётчик-космонавт Гагарин.
Он стране Создателем подарен.

Как парторг священнику внушал,
Дескать, прихожанам объявите,
Что Гагарин в космос-то летал
И нигде там Бога он не видел.

Наш священник людям заявил:
"Лётчик, говорят, не видел Бога,
А его-то видел Бог, благословил,
Чтоб была удачной путь-дорога"

Юрий Алексеевич Гагарин -
Во вселенной - русская звезда!
Мир ему за подвиг благодарен...
Свет улыбки льётся сквозь года.


Рецензии