больнее сделай

весь мир искажается, чем дальше тем больше
да я не поклонница лсд
мне просто так тесно, так терпко и пресно
меня бы расширить по всей земле

расслабиться трудно, напиться- не хочется
сказать все- нет слов и понятливых глаз
хочу окунуться в темноту, неизвестность
и выплыть оттуда, как было не раз


Рецензии