любовь не кончается. жизнь лишь иллюзия

любовь не кончается
 жизнь лишь иллюзия
 а мы только куколки.
думаешь - бабочки?

а то что проходит
 ну дело житейское
 тоска или горе -
они незаразные

 любовь не кончается
 веришь ли девочка?
растают сугробы
 и вылезут лютики

 из трещин асфальта
 бетоножелезных
 и скажут тебе
 что печаль дело глупое.


Рецензии