Прощай

Прощай любовь, обрывком прозы...
Тут ничего уж не сулит,
Забыты все хмельные грезы,
И сердце больше не болит....
Тобой одной страдал когда то,
Томился в клетях снов ночных,
Переживал и ждал возврата,
Не видя в них путей иных.
Другим теперь душа покорна,
В желаньях новых нет тебя,
И ты конечно всем довольна,
В любви другой жизнь обрела...
13.01.16


Рецензии