Дежавю

Французским слогом "дежавю"
назвали странное явление,
когда момент, на удивление,
из прошлого-теперь живу
и всё знакомо, повторимо:
окрестность,чувство, разговор,
событий жизненных повтор -
всё раньше так происходило,
а память снова возродила,
и вот, опять, случилось вновь.
Реальность - отражение снов...


Рецензии