Чёрная гроза безумства мести,

Молний поражающий эффект...

"Гори, гори, моя звезда!"
Не в Гори ли Покровом Божьей Матери
Ты нас укрыла?..."

Я ненавижу мир лжецов и трусов,
Ублюдков мерзких, жалких палачей.
Улусы привлекают нас, урусов,
Огнём своих сверкающих ночей...


Рецензии