осень гладит прицельно - в висок

осень гладит прицельно - в висок.
я ее отпущу - нет смысла.
набросаю парочку слов
 округлив в календарике числа.

осень гладит шершавой рукой
 яблок толстых румяные щеки.
невозможно синей рекой
 размывает чужие строки
 с незапятнанно-белых страниц.

ну и что мне вот с этим делать?

растворив себя до предела
 осень капает тушью с ресниц.

и мне нет никакого дела
 до каких-то чужих лиц.

в перекрестии всех столиц
 нарисуй меня.
белым мелом.


Рецензии