Про мою милицию...

15  20:02. -20:04.                05.04.2016г.
(С0..) +5   ясно                (вторник)
Наброски-55-15


                ПРО  "МОЮ"  МИЛИЦИЮ ... 


      ПРО   "МОЮ"   МИЛИЦИЮ,
                А   НЫНЕ,   -   ПРО   ПОЛИЦИЮ,

      МНОГО    БЫЛО    СКАЗАНО,
                МНОГО    ПЕРЕСКАЗАНО,

      ТОЛЬКО   НЕТУ   ТОЛКУ-ТО
                ОТ   ХУДОЙ   МЕТЁЛКИ-ТО,

      БЫЛА    МЕТЛОЙ   НЕВАЖНОЮ,
                А    СТАЛА   -   ВДРЫЗГ   ПРОДАЖНОЮ...


                Ф2000

      (Литера "С" - сатирические стихи.)
       Допускается каверкание слов - для колорита...


       Навеяно отчётом генерала Якунина о 32% снижении
       преступности в г. Москве.


Рецензии