Еще немного

еще немного и вверх - по лестнице
туда,где не потревожат даже птицы
забери меня,выкради,отвоюй
мне не важно,под каким солнцем греться
лишь бы с тобой
на минуту
секунду, не важно
просто быть рядом и ощущать тепло тел
помнишь,как в декабре под крупными снежинками
ты своим дыханием мои руки грел?

/05.04.16/


Рецензии