Просыпайся, Луганск - утро в Курске!..

Просыпайся, Луганск - утро в Курске!
Город городу шлёт свой привет!
И пускай все вокруг будут в курсе -
этот день будет солнцем согрет.
Оно встало над Курском, Луганском
и лучами стучится в окно,
привнося свои яркие краски
в чёрно-белое жизни кино.

23.09.15



Рецензии