Не отрекаются любя

Не отрекаются любя...
Молчаньем тягостным не губят,
Сорвав листы с календаря,
Не наблюдают "что там будет?"
Судьбу свою на самотек,
Ручьем весенним не пускают,
Как снег вчерашний жизнь растает,
Не отрекаются любя...
Боясь отдать двойную плату,
Чтоб просто счастьем быть богатым,
Припрятав где то глубже смелость,
Утешить сердце -не сумелось.
Не отрекаются любя...
Что родилось на небесах,
И в недрах сердца поселилось,
Не высший дар? Не есть ли милость?
Не отрекаются любя...
Две параллельные души,
Огни зажженные Богами,
Ты погасить их не спеши,
Любовь придумана не нами...
Не отрекаются любя...


Рецензии