Еловый сумрак

Шелест...
                и Тишина.

Ветер утонул ,
           затерялся в верхушках,

Туман скользит по мягкому ковру хвои,

Мхи и лишайники провожают его.

Последний луч пробился,
                вспыхнул и потух.

Вздох...
                и Тишина.

                Мерный сон.


Рецензии