***

Хочется сказать, что ты нам так нужна!
И каждая минута, проведённая с тобою так важна!
Ты заменяешь солнца луч в окне
И каждый из нас ищет поддержку и утешение в тебе!
Ты всегда беспокоишься и думаешь о нас
Не задумываясь, порою, о себе подчас!
Но мы постараемся тебе всегда помочь
Чтобы внезапные печаль, тоска ушли в бессилье прочь!


Рецензии