Не кумир

Я не кумир - меня так не зовите,
Я не из тех,кто рвётся вверх бежать,
Кто лжи и фальши шёлковые нити
Сплетает в маску,чтобы не снимать...
Я не кумир - мне ненавистно слово,
Которым метят,словно ярлыком,
Ни с кем не говорила по-простому,
Чтоб,ввысь взлетев,общаться с холодком...
Ни разу я друзей не предавала,
И грязью не запятнана рука,
Я душу никогда не продавала,
Не торговала совестью с лотка...
Я не кумир - платить такую цену
За славу не готова,хоть убей!
Я просто свято почитаю сцену,
И чту за честь порой стоять на ней...


Рецензии