Farewell

Шуршат последние штрихи листвы увядшей,
Стучат колёса под раскатистый дождливый ураган,
И безнадёжно вдаль уедешь, не прощавшийсь,
Тепло ладони лишь оставив, как дурман,
На память долгую, безумно дорогую…

Перехватило вновь моё дыханье,
И слёзы нарываются рекой.
А речь отобрало, зачем всё описание?
И я смирюсь. Я стану для него не той…

05.04.16.


Рецензии