Всё будет хорошо

То состояние бывает,
Когда так хочется домой,
Когда один вдали от дома
И никого...
Хоть волком вой.
И кто вокруг тебя,
Не знаешь,лишь только
Можешь думать ты,
Про то,про всё что окружает
Тебя с небесной высоты.
Господь всегда тебе поможет,
Поддержит если что не так,
Ты не теряй братан надежду,
И в жизни будет всё ништяк.


Рецензии