Бывших не бывает. Правда

Всё правильно, что "бывших" не бывает:
Есть только "нынешние"! Вот и всё!!!
Сменил фуражку малахаем -
Забудь... Ты там уже никто!!!

Ты ранее и может был в фаворе,
Вершил ты судьбы, мир спасал...
Всё поросло быльём-травою -
Никем ты там уже всем стал.

Ты в Новой Жизни укрепляйся,
Наметь, коль хочешь, цель себе,
А в прошлое не возвращайся -
Оно всё там, поверь, не здесь....

Бывает с Прошлого, как эхо,
Как песнь Сирен пойдёт волна:
Ты не бросайся в неё слепо -
Волна отхлынет - Боль ж жива!

Не поселяй себя в былое!
Живи собою, здесь, сейчас.
Один лишь миг в Ладу с Тобою,
Всё в  этой жизни только раз.

Всё правильно, что "бывших не бывает".
Все бывшие они давно в былом.
А раз Ты здесь и в настоящем,
Будь просто НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ...

2015 11 10...2016 04 05


Рецензии
Всё верно! Из прошлого забирать с собой нужно только приобретённый опыт, а жить нужно здесь и сейчас. Прошлое мы уже не изменим и не проживём снова, будущее мы тоже заранее не проживём, только в той жизни, которой мы живём сейчас, мы можем что-то изменить, чтобы с учётом уроков прошлой жизни с другим багажом прийти в будущее.

Наталья Тульская   10.04.2019 19:17     Заявить о нарушении