Да ты говори не стесняйся

Да ты говори, не стесняйся.
Не надо заламывать руки.
Меня убедить, попытайся,
Во всём виноваты разлуки.

И ты говори, не стесняйся.
Сам вижу, что под фартило.
И в прошлом ты не копайся.
Пусть было у нас, ну, было.

Ведь я далеко был и долго.
Он был богатый, красивый.
Назад не воротится Волга.
А я верю, буду счастливый.

А ты говори, не стесняйся.
Какие в душе твоей муки.
Просто понять, попытайся.
Ласкают не те тебя руки.

Ты стала богата, красива.
Сама ведь об этом мечтала.
Ты стала надменна, спесива.
Всё есть, а счастье пропало.

Помнишь, ты мне шептала?
«Люби меня без сожаления»
Назад не вернуть, ты знала.
Волшебные эти мгновения.

И встречи, дивные встречи.
И безумные наши свидания.
Брось свои виноватые речи.
И пустые свои оправдания.


Рецензии