несколько... испр

осколки битого стекла
сегодня как-то торопливы
пройти бы заросли крапивы
а дальше горе не беда
а дальше сходни и паром
неторопливо гомонящий
где шкипер несколько
вчерашний
тревожит  думы о былом
но вечер катит под откос
и оставляет под вопросом
попытку осмысленья прозы
времён смятения волхвов...


Рецензии