Деньги - зло

Деньги - это зло. Заходишь в магазин и зла не хватает!



Все вечно говорят, что деньги зло.
И я умом, конечно, понимаю.
Но хочется иметь их всё равно,
чтоб нам на жизнь достойную хватало.
А так, заходишь вечно в магазин,
и хочется купить то то, то это.
И вечно, как-то не хватает зла!
И думаешь, кого винить за это.


Рецензии