Идущий под дождём...

Идущий под дождём,
Коснись моей руки,
Дотронься до меня,
Идущий под дождём.

Возьми меня с собой
В запретные круги,
В заветные края
Возьми меня с собой.

Идущий под дождём,
Как разгадать твой смех?
В чём истинность твоя,
Идущий под дождём?

В сияющий покой
Давай уйдём от всех
Симфонией дождя.
В сияющий покой...

Идущий под дождём
В сияющий покой,
Возьми меня с собой,
Идущий под дождём.


Рецензии