сон

Ты потеряешься в рутине дней,
И в тишине несказанной моей.
И я не вспомню больше никогда,
Что скрою я, то выдадут глаза.
И ни за что я не нарушу тишины.
Хоть иногда, приходишь ты во сны.
Не выдам чувств и трепетом ресниц,
Хоть боль моя не ведает границ.
Забуду все, оставлю только сон,
Пусть иногда там будем я и он.
Хоть выдаст меня тихое, привет,
Но мы не станем развивать сюжет.
И каждый день надеяться я буду,
Что вскоре этот странный сон забуду.


Рецензии