Все охотно принимают

ВСЕ ОХОТНО ПРИНИМАЮТ.             
Когда приходит благодать..
Но в жизни часто забывают.
Что должны сами, что-то дать…
     Помнят Господа тогда.
     Когда встречаются с бедой.
     Ждут немедленного чуда.
     Нет, срываются хулой…
Бога хвалят, прославляют.
Получив утешение.
Благодать не получают.
Слышен ропот, унижение…
     Чтоб в согласии прожить.
     Страсти надо обуздать.
     Нельзя эмоциями жить.
     Нужно близким  радость дать …
Не зажжёт, не может, кто гореть.
Зажигает тот, кто сам горит.
Душой способен тот согреть.
Кто радость и добро творит...


Рецензии