Полёт

Лёжа на крыше,
      наблюдая синь неба,
             я слился с облаками
                и поплыл за ними,
поднявшись высоко вверх,
         путешествовал подобно пылинке,
                подхваченной ветром.

Я услышал голос,
        зовущий меня с земли,
                и я
                упал...


Рецензии