Ч. О. А

Воскресным утром, прилетев в Москву,
Я встретила так много боли,
Но в тот момент я поняла... Живу...
Ведь разные мы примеряли роли...

Тебя увидев, Леся, поняла,
Общаться мы, наверное, не будем.
И рада, что была я не права,
Надеюсь, мы друг друга не забудем.

Мне показалась грубой, черствой и жестокой,
Но глубина души твоей изюминкой полна.
Ведь я не думала, что станет столь неловкой
Минута между нами понимания... волна...

Ну, что я все о грустном...
Мы будем только позитивом жить.
И радовать Друзей своих искусством,
Любить, надеяться, творить.

Ты расскажи мне лучше как твои дела?
Весенним днем улыбку подари, как солнце.
А нас с тобой судьба свела,
Подобно лучшей в жизни мастерице.


Рецензии