Гордыня

Ристретто порций десять выпивая
И выкурив, при этом пачку сигарет,
Хоть каплю счастья в этом обрести желая,
Я снова ставлю под сомнение твое "нет"!

Гордыня, это все, что мне осталось.
Я горделив, как Гитлер в сорок первом.
Хоть может и со стороны казалось,
Что я давился собственным дерьмом...

И именно из гордости своей,
Тебя я выпущу из этой клетки.
Ломая, все замки твоих дверей,
Я заменю, твои печальные объедки...


Рецензии