Я люблю тебя

Я люблю тебя,
Я прожить без тебя не могу
Я ещё и ещё повторяю
Я люблю тебя, слышишь, люблю
Я знаю, что меня ты забудешь
Ни за что ты не станешь дружить
Я тебя понимаю ты старше,
Тебе надо девчонок других,
Но когда ты поймёшь? Но когда же?
Ведь они тебя могут забыть
И никто тебя не полюбит
Как сумела я полюбить!


Рецензии