Толерантность

Простите меня, товарищ Христианин,
Система лопнула будто пузырь.
И что говорит иностранный гражданин,
Толерантность теперь наш поводырь
Раскол за расколом из диафрагмы слеза,
И мой разум вспоминает такие слова,
Близится день Икс , трудитесь дорогие друзья
Ведь найдет ли Бог  церковь свою , церковь Христа,

Толерантность - это палка о двух концах,
Но мой Бог порядка и он всегда будет прав,
Господь не будет сидеть на двух местах.
И  всегда под этой мыслей я поставлю  лав,

Так эмоции на засов, под домашний арест,
Трезвенность , консерватизм  пока еще жив,
Вот мой манифест,  мой против мира протест,
Но я нахожу в этом нюансе   позитив,
Ведь близится день Икс и будет новая жизнь.
Будет новая жизнь  без нарушения правил,
Брат ты мой открой уши и научись и крестись
В то, что Господь уходя на небо оставил.
 
05. 04. 2016


Рецензии
Толерантность - фигня неправославная, да и нехристианская, в курсе?
Думаю, да.
Приглашаю на мою страницу чонить написать в ритме рэп ;)

Флинн2   25.05.2019 10:29     Заявить о нарушении