Путевка в Рай

Каждую секунду Бог плачет о нашем спасении,
Он не перестает о нас с вами молиться,
Только не видим мы грехов в искушении,
Каждый хочет в ночь посильнее напиться.

Нет никому дела до его нелепого прощения,
Люди не думают что может настать "тот самый момент",
Видим во всем человечестве "козла отпущения",
И каждый человек для нас уже конкурент.

Наши сердца терзают старые обиды,
В горле стоит ком от несказанных слов,
Всё в нашей жизни разделяются на подвиды,
Мы мучаемся от незабываемых страшных снов.

Доходим до отчаяния.Проклинаем судьбу,
Там предали,там ограбили,а здесь забыли совсем,
Никто не обращает внимания на нашу мольбу,
Молит душа о решении всех разрушающих наших проблем.

И только тогда,когда придет рупор страданий,
Когда душа сможет превратиться в алмаз,
Человек захочет попросить мечтаний,
Которые западут ему прямо в глаз.

Есть лишь один,кто никогда не оставит,
Вы знаете все прекрасно имя его,
Он лишь человека одного исправит,
Ему сделать это в раз...И больше ничего.

Великий Спаситель,он спас человечество,
Он за каждого на Земле пострадал,
Для него каждый человек как родное отечество,
Бог с Сатаной в душе воевал.

Настанет момент и он покажет лицо,
Все увидят истину в небе,
Выйдет Бог на свое же "крыльцо",
Который являлся человечеству в хлебе.

Вы все его знаете...Его имя Христос,
Он спасает души от вечной погибели,
Вот и ответил человек на вопрос,
Куда спрятать Дух в вечной обители.

Великий Бог всегда все слышал,
Он не оставлял никогда свое дитя,
Для него наш мир,как крыша,
На которой он смотрит на тебя.

И пока еще не поздно все исправить,
Пока не поздно повернуть назад,
Надо все грехи свои оставить,
Иначе нам дорога только в АД.


Рецензии