Я. Л. В

Воскресным утром, прилетев в Москву,
Я встретила так много боли,
Но в тот момент я поняла... Живу...
Ведь разные мы примеряли роли...

Ты ворвалась внезапно в жизнь мою,
Сказав: "Привет! Жить будем вместе!"
От этого момента я живу,
Ведь отдых был для всех известен.

Эмоций много... не прожить без них...
Бывали разные моменты в жизни нашей.
И вот уж наконец-то сочинила стих....
Знакомством нашим путь мой был украшен.

Ты оставайся, милая, собой.
Не думай ты о том, что скажут люди.
И будь всегда для всех во всем простой,
Ведь этого никто уж не осудит.

Да, хватит... слишком много слов....
Ты напиши как протекают твои мысли.
Я буду ждать десятки долгих тех часов,
Когда могли на радуге с тобой зависнуть!


Рецензии