в горы

его руки каждым кусочком тела запомнятся.
его взгляд притарно-пьяный.нежнее нежного.
и его родней только моя бессонница .
к НАМ, наверное,снились горы его прибрежные.

К НАМ,наверное,снились чайки над морем алые
на закате. (что ж прощай мое небо слезное.
я с тобою легко летала. но больно падала.
ты навеки самое теплое мое прошлое.)

ну а дальше тот, чьи объятье нежнее нежного.
и чьи руки каждый кусочек тела до коликов.
Я еще не коснулась гор, я еще прибрежная.
но, поверь, мне до гор остается толика.


Рецензии